Депрессия?

Если у тебя депрессия, то заведи блог, что я, собственно, и сделала.
Приветствую себя и собственное одиночество на этой вебстранице. 
Я давно хотела завести что-то подобное, но все мои прежние попытки заканчивались тем, что я просто забрасывала это дело. Я обожаю писать, разговаривать, размышлять, рассуждать, оспаривать, доказывать. Г
уманитарий - это полностью моёВ этом блоге я не буду писать о чём-то конкретном, я буду переходить от дной вещи к другой, от одной к другой. В этом вся моя прелесть.

Не думала я, что когда-нибудь вновь вернусь к этому делу и начну вести свой блог. Я не знаю, чем это всё закончится, но я надеюсь, что это даст мне внутреннее спокойствие хотя бы потому, что тут я могу излить всю свою душу и мои мысли, которые медленно затмевают моё сознание, оплетая и обволакивая его. Сегодня 06.01.14 и с сегодняшнего дня я полностью проникнусь Жюстин. Так забавно, что день, в который я решила перестать есть, совпал с датой создания этого блога.

Завести блог гораздо более рациональное моё решение, чем дурная идея сходить к психологу, который возьмёт у меня кучу денег и выслушает весь мой трепет, который больше схож на "БЛАБЛАБЛА", чем что-то действительно стоящее.

"Ты - солнце, вот и свети, как солнце.
 Ты ничего не поделаешь с тем, что творится вокруг тебя, 
 что творят люди, что они делают с тобой или без тебя.
 Ты в свою очередь можешь лишь тихо приговаривать про себя 'Я солнышко, я солнышко, я солнышко'. 
 Свети, сияй, но никто ничего не заметит.
 При первой же возможности каждый подонок захочет затмить тебя, погасить твой свет,
 и тогда случится самое страшное - затмение. Грёбаное затмение."

Мои угнетающие мысли никогда и никто не понимал. Не было в моей жизни такого человека, который бы смог оценить весь мой внутренний мир, все видят лишь то, что предстоит перед их глазами. А как же остальное? Что дальше? Лишь длина и ухоженость моих волос, маникюр, аккуратность макияжа на личике с вечной улыбкой, правильно подобранные стильные шмотки в 'луки', и всё, больше ничего. Ничего! Совершенно. Я стараюсь совпадать с этой предвзятостью, отменно одеваться, красиво краситься и мило улыбаться, при всём этом отшучиваясь, как только могу. Да как же так? Несправедливость берёт своё.

Я ваша Королева. Я всё знаю о жизни людей, я всё понимаю, каждую вещь, каждую мелочь. У меня абсолютно на всё свой взгляд, свой иной взгляд. Я ваша Королева! Я, я, я! Как жаль, что никто меня не замечает, как же чертовски жаль.

Lorde - Royals, это песня, совпадающая с моими мыслями. До безумия люблю песни, которые подхватывают и оплетают мои мысли, выворачивая их.

On Maria Keidj's thoughts.








Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти