Секс?

Что может думать ребёнок о сексе? Да абсолютно всё, что угодно. 

Почему? Почему ты не замечаешь меня? Я такая разносторонняя, я прекрасная, лишь взгляни на меня. 
Во мне столько искр, что можно решить, что я горю. Не думай, что я лишь та, очередная, которой нет никакого дела. Я самая лучшая, я одна на миллион. 

Я заставляю думать кого-нибудь о чём-либо? Я заставляю вас думать над моей болтовнёй? 
Никто даже и подумать не может, что за шуточками, сияющей улыбкой и безостановочной болтовнёй имеется что-то более глубокое, чем все другие факторы, которые можно было бы сюда приписать. 
Итак, заставляю ли я вообще кого-нибудь думать? Секс, секс, секс. 

Главное думай ты, остальные подтянутся, главное думай ты.

Почему всё так странно? 
Я не могу поговорить с тобой на любую тему, рассказать очередную историю, обсудить фильм, зато я могу снять с себя мою очередную кофточку, как, впрочем, всегда было в моей жизни. Всё потому, что я знаю, что тебе нет никакого дела, как до меня, так и тем более до того, что происходит в моей жизни. Нет, я совсем не обижаюсь, и даже более, я тебя прекрасно понимаю, ведь никому за мои несколько лет жизни не было никакого дела до меня. 

Если у меня спрашивают, что случилось, что со мной и типичные дурные вопросы, то я с радостью могу заявить, что этих людей ни капли не интересует и никаким боком не затрагивает моя жизнь вообще, им просто любопытно. 

Нет, нет, я не говорю, что у меня никого нет. Ой, стоп, кажется именно это я и говорю. А кто у меня есть? Хоть проси на Рождество того самого человека в подарочной упаковке, и, быть может, тогда я смогу со всей увереностью заявить о том, что да, в моей жизни есть человек, которому не чихать на меня.

В Дедушку Мороза, сколько себя помню, я не верила никогда. А как же другие чудеса на этом свете? Они есть? Они существуют? Они реальны? Боюсь они так же реальны, как и человек, которому не плевать на меня. Хотя я уверена, что чудеса в нашем мире были бы очень кстати. 

Кто о чём, а я всегда о своём. Приятно познакомиться, я неиссякаемый генератор мыслей, которому присуще нести то, что другие, наверное, не поймут вовсе. 

Ты издеваешься надо мной! Зачем? Зачем? Зачем? И всегда лишь одно и то же "Зачем, зачем, зачем?"

Почему бы не заткнуться? Помолчите! Стойте! Я уже всё, я всё! Прекращайте!

Я знаю, что ты найдёшь миллион таких, как я, красивее, умнее, с улыбкой пошикарнее, с ножками потоньше. Но как можно найти лучше, если ещё не до конца понял мою суть? Хотя это возможно, ведь ты, похоже, и не собирался искать во мне никакой сути.

"Так приятно глушить свои мысли болью. Заметили эти шрамы на моих руках? Откуда они? Я не знаю. 
 Ты просто подходишь к зеркалу, глядя в своё мутное отражение. Не долго думая, находишь новенький станок в своей  ванной комнате и начинаешь то, ради чего взглянул в своё ужасное отражение, взглянул к себе в глаза, прямо в  самого себя, в свою собственную душу. Ты начинаешь делать новые шрамы, смотря, как кровь хлещет в твою  раковину, а вода размывает всё это, будто и не было никакой крови, будто и не было тебя тут, сейчас, в этот момент и  ты не делал всего того, что было сделано. Как мои дела? Всё в порядке. Что с руками? Я не помню. 
 Шрамы будут проходить около полугода, до лета. Потом, летом, когда твоя кожа станет смуглее благодаря лучам  тёплого июньского солнца, все твои шрамы будут неловко выделяться, но никто не поймёт что это, лишь ты будешь  знать. А что дальше? Следующей осенью ты вновь подойдёшь к тому самому зеркалу в своей ванной комнате и  возьмёшься за новый станок. Режь, режь, режь, это тебе поможет!"

Я не знаю к чему это, зачем всё так сложно и для чего всё ещё больше усложнять. Ну, знаете, когда плохо морально, хочется затмить эту боль физически. Это помогает на первые 5 минут твоей эйфории, после чего остаются лишь следы, которые будут тебе напоминать о той глупости, что была сделана тобою пару минут назад. 

Я есть я, и я никому не позволю затыкать себя, это моё мнение, моя жизнь и мои мысли.

Секс - это не всё то, что я могу дать. Я могу дать многое, если оно вам, конечно, действительно нужно. 

Eminem - I'm not afraid, я не боюсь, я действительно не боюсь. 

 

On Maria Keidj's thoughts.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти