Тишина?

О чём ты думаешь? Что у тебя в голове? Чего ты хочешь? О чём мечтаешь?

Который день я спрашиваю себя: "Что происходит? Что не так?"
Моя жизнь сплошное "Что-то не так?" Всё хорошо, но как-то не особо. Я готова всё сжечь к чертям.

И что делать, когда наступила тишина? И как думать, если пытаешься себя затыкать? Как плакать, если держишь рот руками, чтобы ни один твой звук не вырвался наружу? Как здраво мыслить, если всё слилось воедино? Как различать что хорошо, а что плохо? Закурить или отправиться пройтись по городу? 

Пройдя 15 километров, я поняла, что я умерла. Я шла и понимала, насколько я уже мертва. Ты улыбаешься людям, смеёшься в ответ, поддерживаешь беседу, слушаешь музыку, танцуешь, поёшь, но ты мёртв. Будто бы и не было тебя никогда, и никогда не будет, ты ничто и осознаёшь всю свою ничтожность. Это разъедает тебя ещё больше, пока тебя не станет вовсе.

"Я не знаю что делать. Может у Вас есть в запасе какие-нибудь предложения? Или предположения? Вы можете помочь мне хоть как-нибудь? Хотя, стойте, о чём это я! Вы не знаете кто я такая. Я не знаю кто я. Никто не знает. Я не знаю в чём, в ком и где искать спасение. А ещё больше меня пугает то, что я не имею даже понятия, есть ли оно, существует ли для меня это спасение. Нужно быть счастливой. Нужно быть искренней. Нужно быть красивой. Неотразимой, идеальной, умной, гениальной. Быть самой лучшей. А нужно ли? Кому это нужно? Мне? Вам? По-моему, мои усилия не стоят ни гроша. Зачем стараться, если нет ценителей? Я не могу быть такой, какой хочу казаться. Я не идеальна. Я слишком испорчена. Я никакая. Это словно 'Walking Dead', но без убийств. Это как тяжёлая длинная цепь, навешанная на меня. Кругом не то, кругом не те. И я не та, и вы не те.
"

Как давно я стала легкомысленной? И стала ли? Почему я не могу просто сказать: "Привет. Я очень хорошая, только взгляни меня, лишь заговори со мной, лишь прикоснись ко мне, ты всё поймёшь." Это словно восьмёрка, бесконечные игры в кого-то, в какую-то леди, сорванца, ребёнка, бунтарку. К чему это всё? Почему всё именно так? А что мешает мне всё изменить?

Поднимите руку вверх те, кто считает, что знает меня. Знаете, всё это - ошибка. Каждый знает меня ровно настолько, насколько я позволяю ему себя узнать. Нет ничего удивительного в том, что каждый представляет себе меня по-разному, ведь именно так и есть на самом деле. 

Существует ли тот, кто хочет узнать меня настоящую, кто хочет открыть меня настоящую, найти меня настоящую? Я знаю, ты есть, человек, который сделает это, который захочет и будет рядом со мной, не всегда, но на какой-то, пусть даже самый малый, период времени, будет рядом со мной.  

Так много мыслей для этой тишины. Они льются через край и затмевают мой разум. Слишком сложно для меня. Безкрайние многогранные эмоции делают меня хуже, они уничтожают меня. 

 

"Я потеряна."

 Beyonce - Halo, сияй, гори, мечтай, твори!


On Maria Keidj's thoughts.



Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти